ine Time 2 〜A Tribute to NEW WAVE/V.A.

Fine Time 2 〜A Tribute to NEW WAVE/V.A.
 ユニバーサルミュージック/UPCH 1398
 ¥3,059(tax in)
 2005年4月6日 発売

SOUL FLOWER UNION「I’m Your Man」収録で参加。

>> ユニバーサルミュージック

1. OTOMO YOSHIHIDE's NEW JAZZ ENSEMBLE featuring KAHIMI KARIE「Memory Serves」(Material)
2. Ken Yokoyama「Hungry Like The Wolf」(Duran Duran)
3. 日暮愛葉÷中村弘二「This is not a Love Song」(Public Image Limited)
4. SOUL FLOWER UNION「I'm Your Man」(Richard Hell & The Voidois)
5. ハミングキッチン+とらジャム(*)「Too Shy」(Kaja Goo Goo)
6. SPARTA LOCALS「Every Breath You Take」(The Police)
7. Atomic Orchestra(*)「Boys Don’t Cry」(The Cure)
8. REBEL FAMILIA「Problems」(The Sex Pistols)
9. SiZK(*)「How Soon Is Now?」(The Smiths)
10. 渋さ知らズ「One Over One〜Music For Airports 11」(Brian Eno)
11. downy「Paper Hats」(This Heat)
12. RECK「Puerto Rican Ghost」(MARS)
13. WRENCH「Murderous」(Nitzer Ebb)
14. ゆらゆら帝国「Frankie Teardrop」(Suicide)

(*)印 : 一般公募アーティスト